关公委
 网站首页  组织建设  活动掠影  互动交流  文件资料 
最新消息: · 我校2016年关工委工作会议召开         · 我校关工委科技辅导团举办2015年年会暨2016年工作会议         · 广州大学关心下一代工作委员会科技辅导团2016年工作年会         · 广州大学关工委2013年工作要点         · 广州大学关工委2012年工作要点         · 广州大学关工委2012年工作总结         · 广州大学关工委2011年工作总结         · 广州大学关工委2011年工作要点         · 广州大学关工委2010年工作总结         · 广州大学关工委2010年工作要点   

文章内容页
当前位置: 网站首页>>活动掠影>>活动展示>>正文

我校关工委科技辅导团举办2015年年会暨2016年工作会议
2016-04-30 16:10   审核人:

近日,我校召开关工委科技辅导团2015年工作总结暨2016年工作会议,广州市教育局科研处、番禺永善小学、清远新北江学校的代表和专家指导组专家,辅导团分团相关负责人参加会议。

会议回顾科技辅导团2015年以来开展的科技辅导工作并就2016年的工作任务及思路进行探讨、安排与规划。专家指导组回顾2015年工作,落实了与荔湾区青少年宫开展共建科普教育实践基地建设,加强清远市新北江实验学校科技活动形式的创新,推进番禺区各实验基地深入建设,拓展南沙区实践基地建设及科技辅导活动的开展。各分团汇报2015年活动情况、所取得的成果、反馈基地情况、分享团员科辅工作心得感想,并提出对下一年的工作安排。 据了解,我校关工委科技辅导团成立已13年,由专家指导组与地理科学学院、化学化工学院、环境科学与工程学院、生命科学学院、物理与电子工程学院5个分团组成。十三年来,关工委科技辅导团足迹遍布广州市,通过签约建立长期实践基地的的形式,无偿义务服务中小学。

上一条:我校2016年关工委工作会议召开
下一条:广州大学关心下一代工作委员会科技辅导团2016年工作年会
关闭窗口

 

版权所有:广州大学关工委网站