关公委
 网站首页  组织建设  活动掠影  学习交流  文件资料 
最新消息: · 广大人才培养新举措——“开学第一课”举行学生学年礼         · 广大人才培养新举措——“开学第一课”举行学生学年礼         · 开学首日:教学秩序井然 师生精神饱满         · 广东省高校系统关工委第一片组2018年工作交流会         · 广东省高校系统关工委第一片组2018年工作交流会         · 2019新年贺词         · 音海徜徉,岁末赴约新年音乐会         · 我校与香港科技大学签署合作办学协议         · 我校与越秀集团签署战略合作协议         · 弘扬五老精神 关爱传遍鳌头   
通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>正文

开学首日:教学秩序井然 师生精神饱满
2019-02-25 19:00   广州大学官网 审核人:

“春为岁首,标志着希望和梦想的新起点”,2月25日是我校2019年新学期开学首日,师生们均以饱满的精神状态迎来了开学第一课,积极投入到新学期的各项工作与学习中。

 

 

当天上午,副校长傅继阳、周云、孙延明、张其学、郭兴蓬、吴开俊,校纪委书记龚红,副校级领导张强,以及各学院、相关职能部门负责人和老师分别深入教学一线,对教风、学风、课堂教学秩序、教学设施运行等情况进行全面巡查和了解。

  

  

 

从检查情况来看,开学首日我校各项工作基本落实到位,课堂教学井然有序,师生面貌精神饱满,出勤率高,课堂氛围积极浓郁,教学设备使用正常,校园环境整洁美观,全校整体教学运行状况良好。

 

 

   新学期、新风貌、新作为。师生们纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,铆足干劲、勤奋学习,心怀梦想、奋力追梦,勇做新时代的追梦人,为服务广州城市发展与大湾区建设出新出彩,为推动学校高水平大学建设全面上水平贡献智慧和力量,以实际行动献礼新中国成立70周年。

 

上一条:广大人才培养新举措——“开学第一课”举行学生学年礼
下一条:广东省高校系统关工委第一片组2018年工作交流会
关闭窗口

 

版权所有:广州大学关工委网站