关公委
 网站首页  组织建设  活动掠影  互动交流  文件资料 
最新消息: · 毕业季——文明离校,“易”起行动!         · 关于开展2016~2017学年第二学期期末考试 考风考纪教育工作的通知         · 关于组织观看《守防校园金融秩序防范校园贷款风险》 视频短片的通知         · 一岁年纪,一岁心         · 奢,败家;逸,败德         · 心灵的品级         · 2017年尽5孝,做10事         · 简单就是最好的生存之道         · 作为子女,母亲的话是需要过度解读的          · 中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见   

文章内容页
当前位置: 网站首页>>文件资料>>学校文件>>正文

关于组织观看《守防校园金融秩序防范校园贷款风险》 视频短片的通知
2017-05-31 20:16   保卫处 学生处 审核人:

各学院:

为了做好推进金融知识进校园工作,防范近年校园出现的校园贷、培训贷风险,近日学校巳将广州市教育局、广州市金融局联合录制的守防校园金融秩序防范校园贷款风险金融知诀视频短片挂放在广州大学保卫处网页安全教育栏上。

为了避免学生遭受校园贷、培训贷风险,增强学生金融防骗能力,请各学院进一步加强学生的安全教育,结合班团会等形式,组织本院学生观看安全宣传教育片《守防校园金融秩序防范校园贷款风险》(片长约23分钟),并于6月23日前将收看学习情况(组织时间、人数统计等)通过OA发给保卫处罗冠臻,以便统计上报市教育局。

点播《守防校园金融秩序防范校园贷款风险》路径:广州大学校园网主页→组织机构→党政机关→保卫处(武装部)网页→安全教育。

特此通知!

上一条:关于开展2016~2017学年第二学期期末考试 考风考纪教育工作的通知
已是尾条
关闭窗口

 

版权所有:广州大学关工委网站