关公委
 网站首页  组织建设  活动掠影  互动交流  文件资料 
最新消息: · 校党委书记屈哨兵接受教育部新闻办媒体代表团采访         · 学生党员“读原著、学经典、做表率”系列读书活动第五期         · 我校关工委召开2017年工作会议         · 我校2016年关工委工作会议召开         · 我校关工委科技辅导团举办2015年年会暨2016年工作会议         · 广州大学关心下一代工作委员会科技辅导团2016年工作年会         · 广州大学关工委2013年工作要点         · 广州大学关工委2012年工作要点         · 广州大学关工委2012年工作总结         · 广州大学关工委2011年工作总结   

文章内容页
当前位置: 网站首页>>活动掠影>>活动展示>>正文

学生党员“读原著、学经典、做表率”系列读书活动第五期
2017-05-17 11:53   审核人:

为贯彻落实习近平总书记在全国高校会议上重要讲话精神,着力提升学生党员思想政治觉悟,带动广大学生积极参与到广州大学高水平大学建设中来,根据学校安排,5月16日下午人文学院、数学与信息科学学院、新闻与传播学院三院联动,分别在学生公寓B8“五室一站”党团活动室、B20“五室一站”党团活动室、B14“五室一站”党团活动室举办了学生党员先锋行动之“读原著、学经典、作表率”读书活动。

人文学院于5月16号在学生公寓B8“五室一站”党团活动室举办了学生党员先锋行动之“读原著、学经典、作表率”读书活动。校关工委名誉主任左东才老师,党建组织员周穗星老师,人文学院党委书记王琼老师,人文学院党委副书记刘军军老师,学生处宾晶老师,人文学院辅导员张立老师,B8楼栋学生党员40余人参加了读书活动。本次读书活动的经典著作是《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》。

上一条:校党委书记屈哨兵接受教育部新闻办媒体代表团采访
下一条:我校关工委召开2017年工作会议
关闭窗口

 

版权所有:广州大学关工委网站