关公委
 网站首页  组织建设  活动掠影  互动交流  文件资料 
最新消息: · 我校关工委召开2017年工作会议         · 我校教辅单位举行党员“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”活动         · 我校2016年关工委工作会议召开         · 我校关工委科技辅导团举办2015年年会暨2016年工作会议         · 广州大学关心下一代工作委员会科技辅导团2016年工作年会         · 广州大学关工委2013年工作要点         · 广州大学关工委2012年工作要点         · 广州大学关工委2012年工作总结         · 广州大学关工委2011年工作总结         · 广州大学关工委2011年工作要点   

文章内容页
当前位置: 网站首页>>活动掠影>>活动展示>>正文

我校教辅单位举行党员“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”活动
2017-04-08 19:58 作者:学生记者陈雅帅 陈仲光  广大官网 审核人:

4月7日下午,我校图书馆、实验中心、网络与现代教育技术中心联合开展“戴党徽、亮身份、树形象、作表率”活动。校党委书记屈哨兵出席了活动。

屈哨兵书记借热播电视剧《人民的名义》中的剧情,呼吁党员们要更好地发挥先锋模范作用。而针对建国以来,党员队伍中出现的贪污腐败、不作为等现象,他强调,“作风建设、反腐倡廉、全面从严治党”永远在路上,配戴党徽不仅是亮身份,更是承担责任,要从增强“四个意识”、维护党的形象与权威、巩固党的执政基础的高度,来认识本次活动对于全面从严治党向基层延伸工作的重要意义。

图书馆党总书记钟晓玲介绍了活动实施方案并向党员们发出活动倡议,为党籍挣光、让党徽闪亮,为学校建设国内一流、世界知名的高水平大学贡献力量。实验中心、网络与现代教育技术党支部第一支部的代表谢亮谈了对活动的认识,把党徽比喻成一面镜子,时刻提醒自己以身作则,主动接受群众监督,自觉维护党员形象。图书馆的党员代表陈健兰表示,通过主题活动的开展,让党徽时刻提醒党员增强党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,同时不断增强基层组织的凝聚力和战斗力。

最后,图书馆和实验中心党总支负责人分别向党员颁发并佩戴党徽。

上一条:我校关工委召开2017年工作会议
下一条:我校2016年关工委工作会议召开
关闭窗口

 

版权所有:广州大学关工委网站