关公委
 网站首页  组织建设  活动掠影  学习交流  文件资料 
最新消息: · 中国关工委领导成员全体会议暨五老队伍建设成员单位会议在京召开         · 庆祝改革开放40周年大会18日举行 习近平将发表重要讲话         · 传承优秀传统文化 我校举办首届中华经典诵读会         · 传承优秀传统文化 我校举办首届中华经典诵读会         · 我校科技成果获广东省农业技术推广奖一等奖         · 中国关工委领导成员全体会议暨五老队伍建设成员单位会议在京召开         · 活动回顾│三院联合之罗家桥虹小学大出团         · 我校与香港科技大学签署合作办学意向书         · 【学习贯彻全国教育大会精神】弘扬“四最”劳动精神 培养全面发展新人         · 【学习贯彻全国教育大会精神】弘扬“四最”劳动精神 培养全面发展新人   
通知公告
文章内容页
当前位置: 网站首页>>正文

庆祝改革开放40周年大会18日举行 习近平将发表重要讲话
2018-12-16 21:32   审核人:

 

庆祝改革开放40周年大会12月18日上午在京举行  习近平将出席大会并发表重要讲话


庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。


届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。


 

 

来源:新华社

 

 

上一条:中国关工委领导成员全体会议暨五老队伍建设成员单位会议在京召开
下一条:传承优秀传统文化 我校举办首届中华经典诵读会
关闭窗口

 

版权所有:广州大学关工委网站